Вряд ли любители сладкого не согласятся с тем, что торт-мороженое считается одним из самых изысканных лакомств. Его основное отличие, от порционного мороженого – это размер.
Можно готовить сливки самостоятельно, добавляя различные ингредиенты и фрукты, но такая возможность есть не всегда. В этом случае можно обойтись покупным мороженым и сделать торт из него. Получится ничуть не хуже. Благо, сейчас в магазинах есть из чего выбрать: банановое, клубничное, с шоколадной крошкой – глаза просто разбегаются.
Общая схема готовки торта из мороженого проста до безобразия. Основу делают из бисквитного или песочного теста. Если под рукой ничего такого нет, можно сделать базу и из сухого печенья. Без этого, торт просто расплывется по столу за считанные часы.
После того, как форма будущего торта испеклась, можно доставать основной компонент – buy antibiotics online. До этого хранить его стоит в морозильной камере или холодильнике. Если торт многослойный, то укладывать новый слой нужно после того, как предыдущий уже хорошо проморозился. В противном случае, вместо торта получится непонятная каша.
Чтобы сохранить края торта, форма выстилается обычной пищевой пленкой. Готовый торт отлично подойдет и для детского дня рождения и как основной десерт, в жаркие летние деньки.
Возможно заинтересует:
- ПОЛУЧИВШИЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ В ФИНСКОМ ЗАЛИВЕ ТАНКЕР ОСМОТРЯТ ЭКОЛОГИ
- С помощью лизинга авто, можно устроиться водителем такси и зарабатывать деньги.
- Подмосковье вошло в последнюю десятку экологического рейтинга регионов
- Пресс-релиз: Семь тысяч стерлядей выпущены в Волгу Новокуйбышевским НПЗ
- Маргаритки, герань, земляника зацвели в национальном парке “Куршская коса”